Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  21/10/2016
Data da última atualização:  21/10/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMORIM, M.; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de.
Afiliação:  MÔNICA AMORIM, UFC; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB.
Título:  Mountain landscape adding value to mountain products: a case study of Guaramiranga coffee ? Brazil
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança, Portugal. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2016.
Páginas:  p. 50
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo Sy02O03
Palavras-Chave:  Agricultura de montanha; Coffee; Mountain.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40327 - 1UPCSP - DD2016.001282016.00128
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/11/2010
Data da última atualização:  17/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  KLUTHCOUSKI, J.; COBUCCI, T.; OLIVEIRA, P. de.
Afiliação:  JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; PRISCILA DE OLIVEIRA.
Título:  É hora de fazer fosfatagem.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Campo & Negócios, v. 8, n. 91, p. 14-15, set. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O fósforo (P) é considerado o elemento de maior limitação nutricional ao desenvolvimento das culturas nos solos das regiões tropicais. Isso é devido à alta fixação do P aos componentes mineralógicos do solo, concorrendo para os valores extremamente baixos de fósforo em solução (fósforo disponível).
Palavras-Chave:  Fosfatagem.
Thesagro:  Fósforo; Nutriente; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80174/1/SP-2010.001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30168 - 1UPCAM - DD20102010
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional