|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/10/2016 |
Data da última atualização: |
21/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, M.; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de. |
Afiliação: |
MÔNICA AMORIM, UFC; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB. |
Título: |
Mountain landscape adding value to mountain products: a case study of Guaramiranga coffee ? Brazil |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança, Portugal. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2016. |
Páginas: |
p. 50 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo Sy02O03 |
Palavras-Chave: |
Agricultura de montanha; Coffee; Mountain. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200205 a 4500 001 2055148 005 2016-10-21 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAMORIM, M. 245 $aMountain landscape adding value to mountain products$ba case study of Guaramiranga coffee ? Brazil$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 50 500 $aResumo Sy02O03 650 $aCafé 653 $aAgricultura de montanha 653 $aCoffee 653 $aMountain 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aAQUINO, A. M. de 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança, Portugal. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
KLUTHCOUSKI, J.; COBUCCI, T.; OLIVEIRA, P. de. |
Afiliação: |
JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; PRISCILA DE OLIVEIRA. |
Título: |
É hora de fazer fosfatagem. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios, v. 8, n. 91, p. 14-15, set. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fósforo (P) é considerado o elemento de maior limitação nutricional ao desenvolvimento das culturas nos solos das regiões tropicais. Isso é devido à alta fixação do P aos componentes mineralógicos do solo, concorrendo para os valores extremamente baixos de fósforo em solução (fósforo disponível). |
Palavras-Chave: |
Fosfatagem. |
Thesagro: |
Fósforo; Nutriente; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80174/1/SP-2010.001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200181 a 4500 001 1865921 005 2024-04-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 245 $aÉ hora de fazer fosfatagem.$h[electronic resource] 260 $aCampo & Negócios, v. 8, n. 91, p. 14-15, set. 2010.$c2010 520 $aO fósforo (P) é considerado o elemento de maior limitação nutricional ao desenvolvimento das culturas nos solos das regiões tropicais. Isso é devido à alta fixação do P aos componentes mineralógicos do solo, concorrendo para os valores extremamente baixos de fósforo em solução (fósforo disponível). 650 $aFósforo 650 $aNutriente 650 $aSolo 653 $aFosfatagem 700 1 $aCOBUCCI, T. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|